адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Уход за лицом от Grattol - эффективные сыворотки

event03.03.2021
visibility191

О серьезном — об уходе за лицом… Представляем вашему вниманию новинку от компании Grattol, материалы которой славятся своей гипоаллергенностью, сыворотки для ухода за лицом! Все Grattol Serum абсолютно универсальны, подходят практически всем типам кожи, не вызывают жжений, покраснений и содержат натуральные компоненты в составе.

Для чего подходят сыворотки?

  • устранения тотального ксероза (сухости и шелушения кожи);
  • мягкого пилингового эффекта (особенно подходит для чувствительной кожи);
  • массажных манипуляций при помощи кварцевого/нефритового ролика или Гуаша;


  • поддержания водного баланса верхних слоев кожи;
  • как этап перед нанесением крем-парафина для рук.

Какие они сыворотки Grattol?

  • гелеобразные и легкие;
  • быстро впитывающиеся;
  • не оставляющие пленки;
  • мягкие и увлажняющие.

Граттол позаботились о нескольких проблемах кожи, с котрыми и будут эффективно бороться четыре сыворотки Граттол. Могут также использоваться в качестве комплексного ухода. 

1) Grattol Premium Serum «Активное увлажнение» — концентрат, в составе имеет комплекс Aquaxyl, Elfamoist, и НУФ (натуральный увлажняющий фактор). Активизирует природные процессы увлажнения, сохранения необходимой клеткам кожи влаги. Снимает воспаления, разглаживает кожу, устраняет шелушения. Рекомендуется использовать после пилинга и перед увлажняющим кремом на ночь.

2) Grattol Premium Serum «Пилинг и увлажнение» — сыворотка на основе молочной кислоты, 10%-е содержание. Обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевших клеток, не вызывает воспалений. Очищает и тонизирует, поддерживает естественный баланс влаги. Используется перед сном, непосредственно перед увлажняющим кремом. При регулярном использовании сыворотки «Пилинг и увлажнение» следует параллельно наносить крем с SPF прежде, что выйти на улицу в солнечные дни. 

3) Grattol Premium Serum «Питание и регенерация» — масло зародышей пшеницы и Макадамии в составе. Глубокое увлажнение и разглаживание кожи. Обеспечивает успокоение поврежденных и воспаленных участков дермы, моментально устраняет покраснения. Очень эффективна при гиперпигментации кожи. 

4) Grattol Premium Serum «Омоложение и лифтинг» — содержание Si Matrix и Matrixyl synthe’6. Комплекс активных компонентов обеспечивает моментальную регенерацию, активирует природный синтез коллагена, фибронектина, ламинина и гиалуроновой кислоты. Разглаживает даже глубокие морщины, тонизирует, уменьшает пигментацию.






Copyright © «FRENCHnails.ru» 2020
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.