8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Инструменты Mozart House теперь в магазине FRENCHnails

event27.11.2020
visibility965

Представляем вниманию покупателей НОВИНКУ! Немецкий производитель Mozart House и высококачественные инструменты из нержавеющей стали станут вашими любимыми! Каждый профессионал нейл-индустрии найдет для себя подходящую модель эргономичных кусачек, утонченных ножничек и дополнительных металлических лопаток!

Удобный хват, ручная острая заточка, которой достаточно будет на длительный период стабильного ежедневного использования — это минимальный список достоинств бренда! Срез кутикулы будет комфортен и точен, как никогда!

Факты об инструментах Моцарт Хаус:

  • Сталь из которых созданы инструменты, высоколегированная — то есть содержит до 50% специализированных примесей в сплаве (циркония,титана), увеличивающих степень прочности, податливости к идеальной полировке и заточке, а также стойкости к коррозии. Исключен люфт.
  • Надежная и долговечная ручная заточка. Даже если инструмент затупится через время, его можно обработать снова и снова. Каждую модель можно развинтить и заточить на алмазном круге (рекомендуется обращаться к мастеру).
  • Все формы лезвий обеспечивают создание равномерного среза сухой кожи кутикулы, а модели для ногтей обладают массивной головкой для обрезки без залома. Как следствие — исключены заусенцы.
  • Полное смыкание щечек достигнуто при помощи многоуровневой полировки готовых частей кусачек и ножниц. 

Выбирай лучшие инструменты для маникюра с Моцарт Хаус!