8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

ТОП 10 оттенков гель-лаков, которые должны быть у каждого мастера маникюра

event08.11.2020
visibility369

Институт Pantone и его невероятные стильные палитры на каждый сезон и год — это хорошо, но пора поговорить о классике, то есть тех цветах гель-лаков, которые неизменно должны стоять на ваших полках, желательно с запасом! Цвета, которые клиенты предпочтут — это полная загадка, от чего, мастера маникюра зачастую скупают полмагазина, надеясь выкрасить все материалы до истечения сроков годности. Маст-хэв пригодится, как начинающим нейл-мастерам для старта карьеры, так и «старичкам», олдам так сказать, нашей любимой индустрии!

Мы исключим из нашего ТОПа цветов черный и белый, так как располагать плотными эмалевыми Ч/Б — аксиома профессии!

1) Красный

Универсальный и классический. Он непременно должен равномерно ложится на ногтевую пластину. Не советуем экономить на красной эмали. Чаще всего занятые женщины выбирают для маникюра просто красный, с которым выглядят не броско, но и не остаются неприметными.

2) Нюд

Подразумеваем телесный, бежевый оттенок, возможно с легкой пудровостью. Под французский маникюр в самом натуральном обличии, слайдеры, акварель, под яркие неоновые пигменты — список можно продолжать бесконечно. Чрезвычайно женственно нюд смотрится в тандеме с бархатным блестящим топом CosmoLac.

Купить
Гель-лак TREND LAC №27
290руб
Купить
Гель-лак Grattol №133
330руб
Новинка
Купить
InGarden, Гель-лак X-Gel №67
290руб
SMS о наличии
Гель-лак Kodi 8 мл № CN20
450руб
SMS о наличии
Гель-лак POLE Brilliant Tears №06
259руб
SMS о наличии
Гель-лак MASU MASU M027 Кексик
169руб

3) Бордо

Второй красный. Он больше подходит для женщин постарше, тех которые любят практичность, лаконичность и офисный стиль.

4) Пастельная сирень

Доставляющий радость и приятные эмоции. Может быть с лиловым оттенком, чтобы ноготки смотрелись еще женственнее, чем с розовым.

5) Шоколадный 

Как заменитель черного. Некоторые клиенты жаждут темного маникюра с интересным дизайном, но черный для них слишком мрачен.

6) Средне-серый

Рекомендуем обзавестись серым цветом в среднем тоне между светлым и классическим «мышиным». Его используют со стразами, серебряной жидкой фольгой, а под белые слайдеры или перепелиное яйцо белой гель-краской — смотрится просто класс!

SMS о наличии
Гель-лак LiLAC Premium Line №28
250руб
SMS о наличии
Гель-лак Elpaza №26
129руб
Новинка
SMS о наличии
Гель-лак Serebro №80 «Летняя Прохлада»
255руб
SMS о наличии
Гель-лак Atica - Shark
390руб

7) Коралловый

Для настроения быть девочкой-девочкой, которое посещает нас достаточно часто. Лучше выбрать розоватый подтон, это придаст маникюру универсальности.

8) Золотая слюда

Для дизайнов, а также для выкраски одного ноготка по феншую. Главное, чтобы слюда была плотной, как например Grattol Vegas.

9) Оттенок куркумы

Не мандариновый, не яркий. Слегка приглушенный оранжевый тоже становится потихоньку классикой. Когда надоели пудровые и розовые цвета, клиенты непременно захотят оранжевых деталей (мы делали опрос в Инстаграм и куркума победила даже Ч/Б маникюр).

Новинка
Купить
Гель-лак Bloom «Фанта»
230руб
SMS о наличии
Гель-лак Grattol №181
330руб
SMS о наличии
Гель-лак POLE Just Wanna Autumn №17
259руб

10) Глубокий синий

Этот цвет еще называют Navy, что означает морской флот. Тот самый черно-синий с тельняшки матроса. Он относится к категории шоколадного, только холодный темный. Проведенный в нашем Инстаграме опрос доказал, что его выбирают чаще красно-рубинового.

Оттенок маникюра — это совокупность общепринятых вкусов, настроения клиента и внешнего фактора, вроде трендов. Надеемся, мы помогли Вам в выборе той самой базы или подтвердили ваши собственные догадки о маст-хэв оттенков гель-лакового покрытия. Присылайте в наш direct свои работы и предложения, чем нужно дополнить базовую коллекцию цветников.

 

Copyright © «FRENCHnails.ru» 2020
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.