адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Светоотражающие гель-лаки Grattol — маникюр с эффектом «вспышки»

event29.07.2021
visibility154

Встречайте теперь и в нашем интернет-магазине! Светоотражающие коллекции торговой марки Grattol, которые точно будут покорять не одну и не двух ваших принцесс-клиенточек! Из не одна и не две, а целых 4 абсолютно разных коллеций! На любой, даже самый притязательный, вкус!

Grattol Bright Star — супер-плотные блестки с эффектом светоотбивания! Коллекция содержит более глубокие и универсальные оттенки, которые без вспышки смотрятся спокойно, подходят и для офиса, и для повседневного маникюра! Здесь и малиновый, и бордо, и благородный индиго, а также самый востребованный серебряный светоотражающий гель-лак. 

Grattol Bright Neon — они кричат «Лето, останься с нами еще немного!». Неоновые светяшки так и манят своей чудесной яркостью и летними жаркими нотками. Лимонные, мандариново-оранжевые, яркие барби-розовые и синий электрик будут покорять сердечки клиенток с первого же предложения!

Grattol Bright Light — нежность, модная пудровость и миллион светоотражающих блесток поместились в 4 флаконах и вы их точно полюбите. Сверкают ярче звезд в темноте и при попадании прямого света, а на солнышке сияют опаловыми золотыми и серебряными переливами. Ноготки не останутся незамеченными! 

Grattol Bright Crystal — с голографическими частичками в составе! Это выглядит незабываемо, цвета самые-самые ходовые, поэтому можете не переживать, что они будут стоять на полке без дела. За маникюром с оттенками этой коллекции будут возвращаться к вам, как за Grattol Opal 01, если понимаете о чем мы!