8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
chevron_leftchevron_right

Staleks - Инструменты для маникюра. Легендарное качество!

event01.03.2019
visibility350

Нишу полноценного производства самых востребованных и высококлассных инструментов для beauty-индустрии надежно занял европейский бренд Staleks. Каждый этап — проектирование, изготовление деталей, сборка, заточка, полировка, проверка — выполняется непосредственно на заводах Сталекс, без включения сторонних компаний.

Основное преимущество производителя — стабильное совершенствование технологической базы, в которую включено мощнейшее и передовое заводское оборудование Италии, США, Японии, а также Германии.

  • 6000 инструментов в день;
  • 1700 станков и машин, спроектированных непосредственно компанией Сталекс;
  • 1100 — штат квалифицированных специалистов;
  • 40 видов выпускаемых наименований, включая аксессуары;
  • 23 года опыта в производстве;
  • 13 заводских отделений для производства инструментов.

Нержавеющая медицинская сталь, из которой изготавливаются инструменты Staleks, не только завозится из Италии, но и проверяется путем анализа химических и физических показателей, в лабораториях завода. Только отборное, прочное сырье! Это обеспечивает, гарантированную производителем, долгосрочность использования продукции и полную защищенность от появления коррозии. Любая, даже самая грубая дезинфекция не способствует окислению стали.

Тщательно проверенный, протестированный и заточенный в несколько этапов, готовый товар распределяется на STALEKS и STALEKS PRO. Первая категория Staleks — инструменты, готовые к использованию на дому, имеют высокую прочность крепежных элементов и стали, универсальны в эксплуатации. Staleks PRO — профессиональная разносторонняя продукция с широким видовым рядом кусачек, ножниц, пинцетов, приспособлений для специализированных косметологических кабинетов, с возможностью сервисного обслуживания.

Инструменты для ногтей Сталекс пользуются высокой популярностью в 27 странах мира. Для мастера маникюра важна высокая эффективность кусачек для обрезного маникюра: Staleks представляет эргономичные, заточенные при помощи алмазного круга, кусачки различных размеров и форм. Дизайн заусенечных моделей разработан с учетом лучшего ракурса обзора при срезе, поэтому исключаются травмы в работе и великолепный точный захват кожи. Также, компания выпускает кусачки для ногтей Staleks, со специальной эргономикой лезвий, что обеспечивает ровный срез под углом 90°, без заломов и расслоений ногтя.

Коллаборация высокого уровня профессионализма мастеров, первоклассного сырья и широкого разнообразия инструментов делает компанию Staleks незаменимой и востребованной в бьюти-сфере!

 Перейти в каталог