8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Новинка BLOOM цветные полигели, с блестками

event14.05.2021
visibility274

Новинка, революция, красивые ноготки любой длины! Акри-гель Блум — абсолютно универсальный материал, который подходит для наращивания, укрепления и ремонта ногтей.

Оттенки весны или леденцов — как кому удобно! Цветные полигели, как и цветные базы стали топом рейтинга последних новинок, ведь экономить время так важно в 21 веке! Самое главное, что наносится полигель абсолютно без трудностей!

Цветной полигель Bloom №10 — радужно-голографические осколки в составе прозрачного акри-геля, которые сделают из ваших ноготков настоящие бриллианты!

Цветной полигель Bloom №11 — нежнейшие опаловые блестки с розово-золотым переливом — искушение, которое может стать реальностью.

Цветной полигель Bloom №12 — теплое, слегка золотистое серебро, плотно наносятся, ложатся равномерно, создают идеальное мерцание!

Цветной полигель Bloom №13 — клубничный вкусный мусс, идеальный ягодный розовый с полупрозрачной текстурой. Будет актуален для полунатурального маникюра. 

Цветной полигель Bloom №14 — сочное манго в белом пломбире, с чувственным солнечным тоном. Не только стильно, но и прочно!

Цветной полигель Bloom №15 — идеальный ярко-лимонный, полупрозрачный, придающий маникюру прохладный лимонных ноток в коллаборации с натурально-розовым оттенком ноготка. 

Цветной полигель Bloom №16 — тот момент, когда поднял голову в летнее небо и «ахнул» от того, какое оно насыщенно-голубое сегодня! Оттенок ледяной, полупрозрачный с лазурной нотой.

Цветной полигель Bloom №17 — салатовое наслаждение, выглядит очень по-летнему, как лед на палочке с киви! Можно создавать скрыто-неоновый дизайн под слоем молочного геля или базы. 

Цветной полигель Bloom №18  — лаванда, горная лаванда! Светлый, приятный для глаз оттенок прохладно-сиреневого с молочным «намеком»!

Цветной полигель Bloom №19 — неончик в розовом барби-оттенке! Также очень актуален для растяжки с молочным полигелем и добавлением сухих блесток.

Шарик акрил-геля выкладывается практичеки на средину натурального ногтя (чуть ближе к зоне кутикулы) и материал придавливающими легкими движениями растягивается к лунке и свободному краю.



Перейти к Новинкам