адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Nail Republic Base MILK SHAKE — пастельные базы для ногтей с серебряной фольгой поталь

event17.11.2021
visibility82

Нежность по-зимнему! Внутри новых баз Наил Репаблик содержатся осколки изморози в виде серебряной фольги Поталь. Она великолепно утопает в густом материале при выравнивании ногтевой пластины, смотрится словно под цветным пастельным стеклом. Можно даже создавать фантазийные градиенты с этими прекрасными прочными базами!

Празднично-повседневный маникюр обеспечен именно с такими базами с блестками, как Nail Republic Base MILK SHAKE. Помимо умопомрачительному силю и шикарности, они имеют ряд преимуществ:

    • Скорость. Выполнение отдельного дизайна ногтей просто не потребуется — в базе содержится все необходимое и это всего один слой, а значит в два раза меньше потраченного времени.
    • Нарядность. Всем иногда хочется быть маленькой принцесской и любоваться своими ноготками весь день! База Нейл Репаблик способна заворожить взгляд и поднять настроение! 
    • Крепкость. Практичность новых баз Nail Republic совершенно не уступает, по уровню, красоте и мерцанию! Не отслаиваются, не скалываются, не выгорают. 
    • Безопасность. Благодаря уникальной формуле 9Free, при которой материал не содержит агрессивного метакрила, ногти остаются здоровыми, не истончаются даже при регулярном использовании гель-лакового покрытия.  

    Маникюр база Nail Repulic

    Если захотелось чего-то грандиозного, вечерне-повседневного, то есть универсального, тогда базы Милкшейк именно для тебя!