адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Lianail - великолепная палитра гель-лаков и базы, проверенные временем

event18.05.2021
visibility408

Как же ценно, когда бренд создает идеально распределенные оттенки по цветовым сегментам! Lianail входит в число этих производителей! Более того, технологи и маркетологи создали определенные серии All Stars, Factor и Academy.

Самые основные подколлекции Lianail:

1. Классика All Stars — это тот самый минимум оттенков, которые необходимы начинающему мастеру.

2. Lianail Red Factor — страсть, эмоции в шикарных красных, винных, бордовых цветах. Коллекция переполнена яркими чувствами, так же как и пигментами!

3. Lianail Nude Factor — идеальный бежевый, светло-серый в холодных и теплых тонах. Обволакивает приятной дымкой.

4. Lianail Pink Factor — самая женственная палитра от лиловых до ярко-розовых.

5. Lianail Dark Factor — если не черный, то какой? Правильно — идеальный марсала, насыщенная слива, роскошный хакки или же глубокий лазурный.

6. Lianail Pastel Factor — коллекция посвященная нежности, приятной влюбленности и романтике. Весенние пастельки замечательны в коллаборации со стемпингом и слайдерами.

7. Lianail Tropic Factor — коралловые, желтые, манговые оттенки. Перенесемся на Мальдивы и освежимся фруктовыми ледяными коктейлями!

8. Lianail Neon Factor — всплеск ярких неоновых бомбочек. Они могут легко украсить твой любимый нюдовый маникюр насыщенными деталями.

9. Lianail Shell Factor — слишком нежно и романтично. В состав коллекции входит мелкий шиммер, который красиво переливается жемчугом на ногтях.

10. Lianail Violet Factor — понятные и самые королевские фиолетовые и сиреневые! Они подходят всем! 

11.  Lianail Candy Factor — букет из леденцов! Лимонный, клубничный, ежевичный, яблочный! Выбирай свой любимый!

12. Lianail Yellow Factor — первая ассоциация конечно со звездой по имени Солнце! Этот плавный градиент от светло-кукурузного до приглушенного желтого непременно понадобится летом.

13. Lianail Tiffany Factor — морская лазурь или Tiffany Breakfast? Для дизайна в стиле самых бушующих морских волн!

14. Lianail Creamy Factor — нюд любому маникюру голова! Кремовые, ванильные, бежевые — вам будет определенно остаточно этих вкусных латте и капучино.

15. Lianail Hawaii Factor — и снова перенесемся на остров, где вечеринки, тысячи сладких коктейлей, лазурное побережье и желто-ванильный песочек!

16. Lianail Sunset Factor — закатные оттенки для великолепных стильных омбре, которые легко дополнить вечерними блестками-звездами на матовом топе!

17. Lianail Euphoria Factor — пять свадебно-блестящих цветов, один их которых универсальные опаловые персиково-золотые блестки. Для любителей отказаться от ярких оттенков и выбирать спокойный лаконичный маникюр с изюминкой. 

18. Lianail Milkshake Factor — слишком нежные, чтобы быть правдой! Но достаточно плотные по пигменту и красивые молочные для того, чтобы оказаться на твоих ноготках!

19. Lianail Asti Factor — словно пузырьки игристого на солнышке, заиграл этот пьянящий золотой шиммер в оттенках коллекции Асти!

Закончим эту новость о латвийском бренде тем, что для идеального маникюра, Lianail придумали чудесные базы в нескольких объемах, как для проб, так и тотального стабильного использования!

  • высококачественное сырье, безопасная формула;
  • прочные, но не тяжелые, отлично подходят для коротких и длинных ногтей;
  • легко выравниваются кистью, без дополнительных манипуляций;
  • у каждой разработанной базы великолепная адгезия, что важно для увеличения сроков носибельности;
  • не дают усадки, не отслаиваются;
  • плотные и полупрозрачные камуфлирующие базы экономят ваше время;
  • топ продаж и запатентованная формула — база-полигель Lianail в жидком исполнении (сотни приятных отзывов о ней).