адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

INKI Profi эффективные средства для лечения, восстановления ногтей и ухода за руками, ногами

event02.11.2021
visibility84
Препараты для гладкости и лечения кожи рук и ног, а также для восстановления ногтей!

Сохранить свои ногти в здоровом виде иногда не просто. Когда появляется проблема запущенных случаев вплоть до грибка, бактериальных присоединений и тотальной сухости — вопрос становится щепетильнее. Ведь очень важно поддерживать кожу ног, рук в хорошем ухоженном состоянии.

Бренд INKI — это компания, позиционирующая себя, как инновационный центр по разработке косметических и лечебных средств. С 2010 года Инки, в содружестве с российскими учеными, создают препараты, которые помогают бороться с экземами, псориазом, онихолизисом, вирусными присоединениями, а также эффективно ухаживать за кожей рук и ног, как в домашних, так и профессиональных салонных условиях.

Лечение с INKI Profi:

  • Биовоск с регенерирующим эффектом — это про восстановление естественного жирового слоя кожи. Антисептическое действие и заживление. Прополис в составе, который оказывает необходимую защиту кожи от влияния внешних факторов. Витамин Е и фитоэкдистероиды в составе. 

  • Серия СТОП онихолизис — это комплекс средств, которые позволяют победить отслоения ногтя от тканевых зон. Имеет мощный регенерирующий комплекс витаминов и минералов. Аминокислоты кератина восстанавливают структуру ногтевой пластины. Гусиное масло для смягчения, экстракт плаценты для ускоренного регенерационного процесса. 
  • Гели и сыворотки для ногтей (регенерационные) — подходят для поддержания здоровья и плотности ногтевой пластины. Восстановление и разглаживание архитектуры, предотвращение старения матрикса, возвращение природной эластичности ногтевой пластины. Гиалуроновая кислота и коллаген в составе!

INKI Profi в педикюре:

  • «Идеальные пятки» — регенерирующий биовоск. Позволяет справиться с сухостью, хорошо смягчает, заживляет трещины. Может использоваться в тандеме с аппаратным смарт-педикюром. Антигрибковое, противовоспалительное действие. Прополисное масло — необходимая составляющая биовоска, что убирает болевые ощущения, зуд, шелушения. 
  • Пилинг, кератолитик, размягчитель — уходовые необходимые средства для удаления всех ороговелостей стопы. Имеют уникальные составы, которые не сушат, а наоборот увлажняют кожу ног, делает пятки гладкими, устраняют трещинки. Все средства относятся к бесщелочным, щадящим препаратам.