адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

ХИТ 2022 в маникюре — гель-лаки, топы и базы Поталь

event21.12.2021
visibility255

Этот деликатный золотой и серебряный блеск покорил всех и может заслуженно называться хитом 2022! Он полюбился каждой ценительнице аккуратного красивого маникюра, а главное стильного. Базы и гель-лаки Поталь великолепны, как под глянцем, так и под матовым топом и, по статистике запросов в салоне, не уступают светоотражайкам (а это, извините, что-то значит).

Поталь

Разбираемся, что такое Поталь? Это сплав, химическое соединение, воспроизводящее сусальное золото, то есть имитирующее жатый драгоценный металл. Его используют для позолоченных красок, которыми в свою очередь красят элементы мебели, предметы, сувениры, а пласты подходят для декупажа, оклейки поверхностей в интерьере. 

Наша любимая фольга выполняется по тому же принципу, только в затвердевшем виде. И получаются тончайшие листы потали, которая очень послушна в любых интерпретациях — прижимается, если прикоснуться и оптимально удобно наносится с разглаживанием. Можно и объема дизайну придать, и кусочками нарезать в топы и базы. Благодаря низкой плотности и тонкой структуре, очень легко ложится на ноготь принимая горизонтальное, не торчащее, положение на ногтевой пластине.

Из гель-лаков и баз с поталью выходят идеальные градиенты, которые легко выполнить, благодаря более сгущенной консистенции материала. Частицы фольги поталь утопают и создается загадочный винтажный эффект под цветным стеклом.

База с поталью

Хотим отметить — чем пыльнее (неяркие, пудровые, приглушенные) оттенки, тем моднее выглядит маникюр. Нам особенно пригляделись оливковые, васильково-голубые и конечно молочный.