8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Весенний маникюр 2021: Модные цвета Pantone и тренды дизайна ногтей

event05.03.2021
visibility1637
О самых стильных дизайнах этой весны и оттенках гель-лаков, которые будут в тренде весь теплый сезон — читай в нашей статье...

По традиции оповещаем вас о разнообразии трендовых дизайнов и оттенков по Пантон. 2021-й — это надежда на светлое и безоблачное будущее, соответственно цвета года Pantone — это желтый (Illuminating) и серый (Ultimate Grey), которые олицетворяют сплоченность людей, нашу силу, непобедимость и позитив, несмотря на преграды (даже в виде всемирной пандемии). 


Маникюр для весны сочетает в себе арты в нескольких стилях, с которыми ты точно будешь выглядеть модно!

Оттенки Pantone весна-лето 2021

Коротко пройдем гайд по актуальным и самым красивым, по нашему мнению, оттенкам, которые Институт Пантон выделил на сезон весна-лето.

1) Marigold (Цветы бархатцы) — освещающий оранж, словно апельсиновый фреш со льдом в начало знойного дня.

2) Cerulean (Небесно-голубой) — нежнейший, приятный и прохладный голубой, покорил своей универсальностью.

3) Rust (Оттенок ржавчины) — будто шоколад смешали с цедрой апельсина, красивый рыжий для теплого маникюра, подходит под белые слайдеры.

4) Illuminating (Освещающий желтый) — оттенок года, оптимистичный и заряжающий, он приведет вас к успеху в 2021 году, определенно.

Акция
Купить
F.O.X Waterway №09
199руб
SMS о наличии
InGarden, Гель-лак X-Gel №166
290руб

5) French Blue (Французский синий) — чистый, слегка осветленный синий, ассоциируется со Вселенной или нашей вечно-синей водной планетой!

6) Green Ash (Зеленый ясень) — невероятно весенний, привет потепление и нежные почки на деревьях.

Купить
Гель-лак CosmoLac №195
179руб
Акция
Купить
VOGUE NAILS - Мятное Безе
260руб
SMS о наличии
Гель-лак RuNail INDI laque №3078
165руб

7) Burnt Coral (Горящий коралл) — яркий, больше летний, особенно здорово выглядит в сочетании с загорелой кожей.

SMS о наличии
Гель-лак OXXI №01
390руб
SMS о наличии
Гель-лак Canni №141
169руб
SMS о наличии
Гель-лак FOX №142
340руб

8) Mint (Мятный) — повеяло свежестью и хорошим настроением.

SMS о наличии
Гель-лак Akinami Salad №97
235руб
SMS о наличии
Гель-лак FOX №181
340руб
SMS о наличии
Гель-лак POLE №467
259руб

9) Amethyst Orchid (Аметистовая орхидея) — сиренево-лиловый, ассоциируется если не с Королевой Великобритании, то с любимыми мамиными орхидеями на подоконнике.

10) Raspberry Sorbet (Малиновый сорбет) — впусти теплую и кричащую яркость в свою жизнь!

Акция
Купить
Гель-лак POLE №394
185руб
SMS о наличии
RuNail, Гель-лак Liker №4610
112руб

Серебряный Кошачий глаз

Спросите у любого мастера, один из главнейших трендов этой весны — кошка Серебро! Самое главное подобрать красивый пастельный, пудровый или, наоборот, очень насыщенный и яркий оттенок под металлизированные частицы. Можно дополнять ими нейл-дизайн гель-красками, придает нарядности и дерзости.

Молочная база


Натюрель ликует! Светлые ногти — это не всегда практично, но чертовски стильно и красиво! Предлагаем не желтеющие молочные базы от Patrisa Nail, Bloom, Cosmo и других популярных брендов, а также невероятно мерцающие шиммерные молочные основы.

Помимо модных ноготков, вы получаете время! Экономия на покрытии — создал выравнивание чудной молочной базой и готово! Нельзя также не отметить универсальность — используем под слайдеры, паутинку, и даже под проблемные пастельные цвета.

Волны

Мы уже знаем все о мраморных волнах на ноготках, мы видели самые разные! Самое замечательное в этом дизайне — он абсолютно уникален, каждый раз!

Как сделать мраморные волны?

  • На палитре для смешивания гель-красок смешиваем оттенки - капаем один цвет, затем в него другой (далее, как фантазия подскажет). Оттенки должны быть контрастными, например, темно-синий, белый, лазурный.
  • Затем тонкой иголкой или острой стороной апельсиновой палочки, создаем плавные переходы, аккуратно смешиваем нанесенные на палитру гель-лаки, получая тончайшие разводы в перемешку с гипнотическим градиентом!
  • Берем плоскую кисть и «набираем» созданные будущие волны на нее, словно на лопатку. 
  • Переносим очень плавными движениями на поверхность ногтя.
  • В конце вы можете дорисовать более контрастных черных линий, дополнить нейл-арт фольгой или выполнить геометрические завитки гель-паутинкой, припорошить стильными блестками.

Более простой вид волн — это рисованные плавные линии, как правило несимметричные по отношению друг к другу, на нюдовой базе. Они напоминают о скорейшем наступлении летней жары, легком ласкающем морском бризе и просто выглядят превосходно!

Светоотражающий гель-лак

Практически уверены, что этот тренд не задержится надолго и хайп вскоре утихнет. НО, как же это красиво! В состав вошло миллиард блесточек, которые отбивают искусственный прямой свет и чем темнее при этом вокруг, тем ярче светоотражение. Принцип катафот на велосипеде, автомобиле или модной плащевой рефлективной ткани для курток, деталей обуви, лампасов спортивных штанов. Для тех, кто хочет не переставать отводить взгляд от своего маникюра (как например от Grattol Opal 01 в расфокусе) — светоотражающие коллекции вам в помощь!

ХитНовинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб
Новинка
SMS о наличии
Akinami, Светоотражающий гель-лак "Solar ...
390руб

Фольга Поталь

Практически самый модный и простой способ сделать маникюр не просто более нарядным и женственным, а и неповторимым! Фольга поталь каждый раз ложится по-разному, красиво имитирует сусальное золото (или другой цветной металл). Лучше один раз увидеть.

Технология нанесения фольги Поталь:

  • нанести подложку, выполнить задуманный рисунок, дизайн или слайдер;
  • закрепить топом и снять липкий слой, если есть необходимость;
  • нарезать кусочки фольги;
  • пинцетом нанести фольгу и аккуратно разгладить;
  • последний этап можно заменить на нанесение фольги Поталь на липкий слой топа и хаотичное создание сжатого металла на ногтях;
  • перекрыть дизайн топом.

Весенние цветы

От лавандовых полей на ноготках, до красивых шедевральных ромашек, тюльпанов при помощи специальной гель-краски. Актуальность акварельной росписи с более точными деталями не угаснет до конца года. Кстати, от белой подложки тренд отошел к более натуралистично нюдовой или прозрачно-молочной — особенно красиво выглядят именно белые цветы и целые букеты, изображенные на поверхности ногтя.

Матовое «перепелиное яйцо»

Когда появился этот дизайн в преддверии праздника Пасхи 2020 года, многие отнеслись со скептицизмом, мол — «долго не протянет». В итоге, только весной 2021-го он получил очень широкую популярность. Эти конфетти придают маникюру оригинальности, особенно после покрытия матовым топом! Красиво выглядят черные фракции на розово-пудровых, нюдовых, пастельно-голубых и пыльно-шалфеевом оттенках. Выпущены коллекции гель-лаков с имитацией данного тренда, а также появляются специальные топовые покрытия с точками.

Аквариумный френч и блестки

Традиционный белый французский маникюр уже не входит в число трендов, но и из классицизма его не выдворить. Поэтому мастера прибегают к запускам новых мейнстримов и выполняют наращивание гелем, аккуратно внедряя переливающиеся крупные, мелкие блестки и осколки внутрь. Это придает нейл-арту некой объемности, загадочности и неповторимого блеска. Лучший вариант — создавать аквариумный френч с глиттером на большую длину, так как выглядит это максимально эффектно. Специальные глиттер-гели вам определенно пригодятся для такого нейл-арта.

Цветной френч

Неоновые линии улыбки при помощи тонкой кисти «вошли в чат» нейл-индустрии еще летом 2020 года, но предвещаем огромную волну популярности именно с весны этого года! Не все решатся на полное яркое покрытие неоновыми гель-лаками (да и яркость — это больше про лето), но в тренде хочет быть каждая девушка! Поэтому мастерам на заметку — предлагайте эту модную тенденцию. Сочетания и эксперименты понравятся не только клиентам, но и для вас, в виде нового опыта, будут полезны!

Оттенок шалфея

Это любимый оттенок наших подписчиков, судя по сторис нашей Инстаграм-страницы! Он вызывает «холодный» восторг, призывает весенние почки поскорее распускаться и предвещает — лето уже совсем близко!

SMS о наличии
Гель-лак Atica - Young Fever
390руб
SMS о наличии
RuNail, Гель-лак Liker №4593
112руб
SMS о наличии
Гель-лак Canni №153
169руб
SMS о наличии
Гель-лак Atica - Freestyle
390руб

С какими оттенками лучше всего сочетается приглушенный шалфеевый?

  • черный и белый;
  • с фольгой Поталь выглядит шикарно;
  • разводами тыквенного оттенка;
  • светло-серым, пудрово-розовым и молочной базой.

Анималистический принт

Если леопард лидировал в прошлом году, то год Быка и непосредственно весенний период будет насыщен коровьими пятнышками. Черно-белым не ограничивается — милые окрас можно выполнить в разных пастельных оттенках, ярких или коллаборировать черные и фиолетовые.

Отталкиваться весь сезон от оттенков Пантон явно не получится, ведь все мы иногда хотим розового маникюра или лавандового настроения, переносящего мыслями в Прованс. Прислушиваясь к трендам, можно найти и открыть самые новые сочетания оттенков, понять, что пастельная линия улыбки с хаотичными мелкими ромашками сверху — смотрится очень даже женственно, стильно, а главное — выделяет ваш образ из прочих. Задавайте тренды сами!

Сколько сочетаний нескольких трендов 2021 вы нашли на фотографиях из нашей статьи?




Copyright © «FRENCHnails.ru» 2020
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.