адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 78 шт.на сумму 44853руб

Гель-лак голографическая радужная кошка с эффектом Призма в трендовом дизайне ногтей 2022

Великолепный блик с голографическим отливом — напоминает путешествия в просторах галактики. Словно шлейф кометы искрится на ноготках Кошачий глаз Призма! Работать с этим гель-лаком одно удовольствие, рекомендуем ознакомиться в нашей статье с секретами шикарного стильного блика голографической Кошки.

Радужная кошка

Почему радужная кошка так популярна?

Мы соскучились за чем-то эпохальным, кардинально отличным от обыденных гель-лаков и уже немного устали от однотонных светоотражающих гель-лаков. И хотя Новый год прошел, праздника по-прежнему требует душа. Кстати, эффект очень напоминает знаменитую втирку, которая также ярко и контрастно переливается на любой подложке идеальной радугой. Различия как раз в этом загадочном объемном 3D блике, который обеспечивает маникюру невероятной харизмы, чего не может дать любой другой эффект. А еще гораздо легче распределить гель-лак, нежели стараться без пробелов идеально втереть порошок Призма.

Нанесение голографически-радужного гель-лака Кошачий глаз

Для начала разберемся, какие оттенки подходят, а какие не подходят к этой очаровательной кошечке, ведь мы хотим получить самый стильный маникюр 2023.



Основной подложкой для гель-лака Призма конечно будет черный цвет. На нем котик раскрывается максимально контрастно и сочно. А если еще испробовать комбо из черного гель-лака и светоотражающей кошки Nail Republic Flash Wow-Meow — можно гипнотизировать собеседника на какой-то важной бизнес встрече. Шутим, так делать не нужно, но подружек на вечеринке непременно удивите!


Из светлых цветов рекомендуется использовать припыленные прохладные оттенки — нежно-лиловый, небесный, все нюдовые цвета также будут выглядеть трендово в коллаборации с радужным Кошачьим глазом.



Кстати, чтобы не выбирать подложку рекомендуем присмотреться к целой коллекции гель-лаков TNL Prism. Они содержат нежнейший пигмент и голографические частицы одновременно.

Советы по нанесению радужной кошки с эффектом призмы: 

  • обязательно предварительно взболтайте флакон, кошечка очень любит ложиться насыщенным слоем (между двумя ладошками покрутите баночку с гель-лаками)
  • контраст между подложкой и кошкой хорошо будет заметен (а передвижение частиц при поднесении магнита будет супер-отслеживаемым) — работайте под прохладным освещением или у окна.
  • чтобы весь радужный спектр выстроился, магнитом следует поднимать частицы, следить, чтобы они не утопали.
  • модные бензиновые разводы с максимальным объемом блика можно получить всего лишь меняя угол наклона двух магнитов по бокам.
  • для не сильного сгущения магнит подносится на 3 секунды.
  • очень важно наносить гель-лак радужный Кошачий глаз Призма очень тонким слоем, а если не достаточно плотности — создайте второй слой.

Как создать глубокий округлый кошачий блик?

  • берем два прямоугольных магнита;
  • отталкивающей стороной магнита сгущаем сверху ноготка и снизу одновременно;
  • после этого переходим постепенно на право-лево, при этом варьируем угол действия так, чтобы магнитные частички «ползли» в центр ногтя;
  • все, красивый глубинный блик готов!

 

Гель-лаки Призма

Copyright © «FRENCHnails.ru» 2023
Все права защищены. Строго запрещается
копирование, распространение, публикация
или изменение в любом виде информации
без прямой ссылки на источник.