8 800 100 90 33
8 499 346 60 77
адрес: г. Москва, Киевское ш. 1воспользуйтесь услугой Обратный звонок
В корзине 0 шт.на сумму 0руб
chevron_leftchevron_right

Гель-краска паутинка или спайдер гель

event07.05.2019
visibility2407

Что такое гель-паутинка?

Словно пушечный выстрел прогремела на весь мир новинка ногтевой эстетики, с ироничным названием — гель-паутинка. Мастера дружно выдохнули! Теперь необходимые тончайшие линии не нужно вырисовывать по 30 минут, чтобы создать видимость точной геометрии. Уникальная консистенция жевательной резинки дает сначала четкую растяжку высокопигментированного spider gel, а с прикосновением к ногтевой пластине — потрясные тонкие полоски.

гель-паутинка

В считанные секунды можно превратить маникюр в шедевр в духе абстракционизма или даже сюрреализма при помощи супер-стойкого PNB Web Gel. В состав входит пигментированная гель-краска и смолистые добавки, придающие материалу такой удобной тягучести.

спайдер-гель

Преимущества гель-паутинки

  • возможность работы в различных техниках;
  • смолянистая основа, придающая вязкости;
  • большой выбор оттенков с плотным пигментом;
  • исключена необходимость повторять уже нанесенную линию вторым слоем;
  • достаточно быстрая полимеризация, как для густого материала (LED - 1 мин, UV - 2-2,5 мин.);
  • не растекается во время нанесения, благодаря прилипанию к ногтевой пластине;
  • невероятная скорость процесса.

Преимущества гель-паутинки

Как пользоваться гель-краской для тонких линий?

Благо человечество придумало множество инструментов и приспособлений для нейл-дизайнов, которые упрощают мастеру работу.

Способы применения гель-паутинки

  • дотс (в зависимости от ширины наконечника, варьируется ширина тянущихся линий);
  • тонкая кисть для дизайна (подходит для точной прорисовки параллельных линий);
  • пальцы в маникюрных матовых перчатках (для создания более хаотичных решений гель-паутинкой).

маникюр гель-паутинка

Наберите немного материала на инструмент и проведите ее отрезком, от одной желаемой стороны к другой. Если задержать дотс или кисть на одном из мест, образуется дополнительная соединяющая точка — процесс схож с инженерным черчением. На выходе, получаются оригинальные полоски, которые можно сочетать в виде скрещенных, перпендикулярных полос или прорисовать неповторимые и такие востребованные геометрические фигурки. В конце концов, это чертовски увлекательно!

дизайн гель-паутинка

«Ручной» способ нанесения, предполагает непредсказуемость полученного результата, и в этом присутствует изюминка. Наденьте перчатки, которые плотно прилегают к пальцам рук. Затем наберите кисточкой гель-паутинку, например Grattol Spider Gel с идеальным составом, и распределите на кончиках большого и указательного пальцев. Растяните получившуюся «жвачку» двумя-тремя прижатиями пальцев один к другому, чтобы образовались волосинки нужной ширины, а после наносите на ноготок «ткацкими» движениями (замыкая пальцы за ногтем, чтобы оборвать нити спайдер-геля).

дизайн ногтей гель-паутинка

Варианты дизайнов с гелем-паутинкой

Самые стильные оттенки, которыми полна линейка гель-паутинки TNL Voile, дают возможность воспользоваться самыми модными цветовыми сочетаниями:

  • бирюзовый + белый
  • красный + черный
  • небесный + черный
  • нежно-розовый + белый
  • черный + белый

дизайн гель-паутинка для ногтей

Идеи дизайна

Красота тонких вуальных линий еще больше раскрывается на оригинальной подложке, например, на произвольных следах блестящей фольги. Взяв за основу оттенок TNL Кошачий глаз 5D, а после добавляя уникальных линий в виде созвездий, с точками пересечения, можно увидеть истинный космос на своих ногтях. Не бойтесь ошибиться и экспериментировать.

оттенки гель-паутинки

Учитывая универсальность геля-тянучки, ее можно использовать и в росписи. Идеальные четкие линии легко получить с оттенками POLE Silk Line, которые безупречно ложатся плоскими тончайшими линиями, без погрешностей. Великолепные ловцы снов, изящные и точные вензеля, женственное кружево — дизайны буквально оживают на ногтях, благодаря точности прорисовки. Такие привлекательные дизайны можно украсить небольшими стразами или добавить бульонки на пересечения, придавая нейл-арту объемных очертаний.

роспись ногтей гель-паутинкой

Матовая подложка — еще один вариант, чтобы стать иконой стиля 2019 и любоваться своими ноготками ежеминутно. Бархатное топовое покрытие Grattol можно нанести уже после спайдер-геля или перед ним. Второй вариант добавляет интересного сочетания глянцевых плетений на приятной велюровой матовости.

гель-паутинка и блестки

Если вы в курсе последних трендов нейл-индустрии, то встречали дизайн с отпечатками пальцев. Каждый раз новый вариант этой задумки манит тысячи поклонниц всего необычного и замысловатого! Советуем испробовать эту идею под тянущийся гель, как на фото.

дизайн ногтей отпечатки

 

Промокод действует до 10.05.2019

WA10TQ

 

 

 

Copyright © «FRENCHnails.ru» 2019
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.