Модные цвета весна-лето 2015

20.04.2015
2339

  Даже если Вам повезло, и Вы обладаете непревзойденным вкусом и чувством стиля, все равно очень сложно быть стильным без учета общих тенденций моды. Можно оставаться верным своему стилю просто дополняя свой образ модными изюминками. Предлагаем топ модных цветов сезона весна-лето 2015, чтобы Вы держали руку на пульсе модных тенденций. Дабы не быть голословными полагаемся целиком на скрупулезные исследования Pantone Color Institute (институт цвета).  Стоит отметить, что общие дизайнерские рекомендации сводятся к одному общему знаменателю: в этом сезоне нужно оставаться яркими, но в тоже время элегантными. 

  Напомним, что ранее тот же институт Pantone определил цвет года – Марсала – цвет спелого вина, насыщенный бордовый. С него, пожалуй, и начнем. Цвет бордо не теряет своей актуальности в весеннее - летний период. Богатый винный оттенок  подойдет для уверенных и энергичных особ, а разнообразность  оттенков позволяет варьировать и дополнять свой образ различными элементами от светлого до более насыщенного бордового.

марсала

 

Продолжит перечень тройка, без которой немыслимо обойтись при создании теплого и яркого весеннего образа: цвет аквамарин-яркая бирюза-люцитовый зеленый. Легкие, свежие, облачные цвета – будоражат вдохновение и фантазию, напоминая легкий бриз или морскую волну. 

 

На следующей ступеньке находится синий кобальтовый – один из самых ярких оттенков синего. Выглядит действительно завораживающе и роскошно. Позволяет создавать изящные образы, притягивающие взгляды и внимание окружающих.

 

Переходя к более спокойным вариантам, выделим цвет Жареного Миндаля. Очень спокойный оттенок бежевого цвета, внушающий комфорт, тепло и спокойствие,  идеально подойдет для фона практически любого наряда. 

 

Эстафету перенимает цвет strawberry ice – Клубника со льдом. Воплощая сладкий и прохлаждающий летний десерт, цвет отлично подойдет для кокетливых и мечтательных весеннее-летних образов.

 

В продолжение темы сладостей следующей модной тенденцией этого сезона является мандариновый цвет – Tangerine- теплый, сочный, яркий оттенок оранжевого для жизнерадостных позитивных натур. 

 

Для тех, кто еще не соблазнился на лакомства, рисуем в воображении сладкий десерт с заварным кремом и приветствуем следующего фаворита – цвет Custard (заварной крем) – благородный и спокойный оттенок желтого. Нежные и элегантные образы просто требуют такого цвета. 

 

Сдержанность и консерватизм – девиз следующего цвета - ледниковый серый. Ненавязчивый оттенок так и манит насладиться прохладой этого цвета в летнюю жару. Придаст нотку элегантности и экстравагантности Вашему образу.

 

Цвет Древесная зелень просто создан для весенних нарядов, символизируя начало пробуждение природы в виде первых листиков и травки. Успокаивающий и приглушенный оттенок зеленого определенно приписываем к фаворитам этого сезона.

 

Закончим свой топ модных цветов 2015 необычайно мягким и нежным лавандовым цветом. Никак не обойтись без этого цветочного и гармоничного оттенка. 

 

Будьте в тренде, используя наши маленькие подсказки!

 

Copyright © «FRENCHnails.ru» 2015
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.