Всегда гарантирует отличный маникюр

25.03.2014
6510

 

 

Технология, которая несколько лет назад буквально взорвала мир красоты и ухода за ногтями, – гель-лак для ногтей. Эта новинка объединила лучшие свойства: от гелевой технологии наращивания гель-лак унаследовал впечатляющую стойкость и эффектную блестящую поверхность, а от привычных цветных лаков – относительную простоту в использовании и фантастически широкую палитру. И мастера маникюра, и их клиентки, женщины по всему миру, пришли в настоящий восторг от этого продукта! За что любят гель-лак?

Какая главная черта гель-лака покорила Земной шар? Гель-лак можно носить в течение 2-3 недель, пока не потребуется коррекция из-за роста ногтей, при этом можно забыть о сколах цветного покрытия и ломкости натуральных ногтей! Все время носки гель-лак выглядит так, как будто женщина только из салона. Кроме того, маникюр с использованием гель-лака особенно подходит для тех женщин, кто не хочет наращивать ногти гелем или акрилом (например, природная форма и состояние ногтей хороши и не нуждаются в совершенствовании), однако и не хочет тратить много времени на уход за ноготками. Гель-лак – просто находка для таких дам!

 

Средства, необходимые для нанесения гель-лаков

Если вы являетесь мастером маникюра, то наверняка уже знаете, как происходит процедура преображения ноготков с использованием этого чудо-средства. Но давайте пройдемся по этапам для того, чтобы освежить в памяти, какие средства понадобятся при использовании гель-лака для ногтей:

  • Бондер – это средство, которое наносится после того, как кутикула отодвинута, ногтевая пластина очищена от птеригия и легко обработана бафом или шлифовщиком. Бондер обезжиривает поверхность и улучшает сцепление базового слоя с натуральным ногтем. Применяется, в том числе для тонких, слабых, слоящихся ногтей.
  • Базовое покрытие (Base Coat) – это та гелевая основа, которая отвечает за укрепление ногтевой пластины и длительную носку гель-лака. Полимеризуется в УФ-лампе (Shellac Base Coat¬– 10 сек., ibd Just Gel Polish Base Сoat –1 мин.)
  • Цветное покрытие – наносится в 2 слоя, каждый из которых полимеризуется в УФ-лучах (Shellac за 10 сек., ibd Just Gel Polish – 2 мин.). Палитра каждой марки очень широкая и регулярно обновляется, так что каждая, даже самая экстравагантная клиентка сможет выбрать оттенок по своему вкусу.
  • Финишное покрытие – закрепляет результат. Полимеризуется под УФ-лучами (Shellac Top Coat – 10 сек., ibd Just Gel Polish Top Сoat – 2 мин.).
  • Средство для снятия липкого слоя – убирает липкость, полирует верхнее покрытие, завершает маникюр (ibd Cleanser Plus).
  • Жидкость для удаления гель-лака для ногтей – пригодится для удаления гель-лака с ногтей (Shellac Nourishing Remover и IBD Just Gel Polish Remover).

Ответы на распространенные вопросы

Насколько безопасен гель-лак?

Гель-лак для ногтей и для здоровья человека в целом абсолютно безопасен. Он не содержит формальдегида, толуола и дибутилфталата. При использовании всех необходимых средств и четком следовании технологии – ни о каком вреде для ногтей речи идти не может. Наоборот, при регулярном ношении гель-лака для ногтей на руках они становятся более крепкими (так как находятся все время под защитой от механического и химического воздействия окружающей среды и ежедневной работы), а также приобретают со временем более совершенную форму свободного края.

Можно ли сочетать продукты разных брендов?

По большому счету, каждый бренд разрабатывает продукты, которые идеально дополняют друг друга. В принципе, использование, например, бондера одной фирмы и гель-лака другой возможно – но за результат в этом случае нельзя поручиться на 100%. Лучше все же использовать продукты одной линейки.

Оригинальный гель-лак для ногтей по приятной цене

Все представленные в интернет-магазине FRENCHnails материалы для маникюра являются признанными фаворитами среди профессионалов. Поэтому вы можете выбрать любой из представленных у нас брендов – и быть уверенным в отличном качестве. Кстати, мы работаем напрямую с производителями, поэтому у нас вы найдете только оригинальные гель-лаки по приятным для кошелька наших клиентов ценам. Не откладывайте покупку, заказывайте гель-лаки для ногтей сейчас!

Позвоните нам, чтобы получить ответы на свои вопросы! 8 800 100 90 33