Наращивание гелем: какие материалы могут понадобиться?

25.03.2014
9880

Гель для ногтей

 
гель для ногтей купить
гель для ногтей купить
 

 

Наращивание гелем: какие материалы могут понадобиться?

Наращивание ногтей по гелевой технологии предполагает использование различных гелей для формирования необходимой формы и длины ногтя. Для френча используются цветные гели для ногтей: прозрачно-розовый, белый и прозрачный. Также могут понадобиться специальные средства для покрытия-основы и топового (верхнего) покрытия, однако сегодня многие компании предлагают гели для ногтей, которые не требуют использования таких продуктов – современный конструирующий гель имеет хорошую адгезию и не вредит натуральной ногтевой пластине, а прозрачный гель для наращивания выполняет функцию топового покрытия. Таким образом, мастер использует меньше средств и, соответственно, тратит меньше времени на процедуру наращивания, а качество работы и уровень безопасности при этом остаются прежними. Кроме того, при гелевом наращивании могут использоваться типсы или формы. В свою очередь формы могут быть бумажными (одноразовыми) или металлическими (для многоразового использования). Что именно использовать в работе, решает мастер, исходя из собственных предпочтений и особенностей ногтей клиента. Затвердевание наращенного гелем ногтя – или, говоря языком профессионалов, полимеризация – происходит под воздействием ультрафиолетовых лучей специальной лампы и занимает от 30 секунд до 3 минут, в зависимости от использованного вида геля для ногтей и рекомендаций производителя.

Гель для ногтей купить

гель для ногтей

При наращивании ногтей ключевым моментом является качество используемых материалов, поэтому следует со всей серьезностью отнестись к выбору магазина, где вы собираетесь купить гель для ногтей или иное средство, необходимое при наращивании.

Только при условии использования средств, которые подвергались тщательному анализу и сертификации, можно гарантировать их безопасность. Также важные аспекты – удобство в работе и длительность носки клиентом. Если мастер работает с оригинальными материалами от брендов, которые дорожат своей репутацией, – в награду получаем только хорошие результаты работы и положительные эмоции от носки искусственных ногтей. Материалы, в которых вы будете уверены на 100%, можно купить в интернет-магазине FRENCHnails. Именно здесь предпочитают купить гель для ногтей те, для кого качество материалов на первом месте, но и разумная экономия имеет значение. В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные материалы напрямую от производителей! Именно этим и объясняется 7 лет успешной работы на рынке профессиональных nail-материалов.

Гель ibd

– идеальная классика
 

Сегодня рынок предлагает несколько потрясающе комфортных в работе и дающих чудесный результат брендов геля для наращивания. Однако признанным лидером среди них является гель ibd. Именно эта марка впервые достигла тех высот, которые стали стандартом для профессиональных материалов для наращивания. Эта компания базируется в США и свою продукцию производит исключительно там, поэтому за качество от производителя ibd можно поручиться. В линейке гелей ibd для наращивания можно найти такие продукты:

    • Розовый конструирующий гель
    • Ярко-розовый конструирующий гель
    • Полупрозрачный розовый конструирующий гель
    • Прозрачный конструирующий гель
    • Ультра белый конструирующий гель
    • Прозрачный укрепляющий гель
    • Закрепляющее и ультра закрепляющее покрытие

Гель для наращивания ibd производства США очень удобен в использовании: он послушно ложится под кистью мастера туда, где ему следует быть, не растекается и обладает свойством саморазравниваться. Гели ibd практически не имеют запаха и не ощущаются на ногтях. Они полимеризуются в ультрафиолетовой лампе от 30 сек. до 3 мин. (в зависимости от средства и мощности лампы). На нашем сайте точно указано рекомендуемое производителем время полимеризации.

В интернет-магазине FRENCHnails вы можете купить нужный вам гель для наращивания вашей любимой фирмы. И быть уверенным в качестве!

Если у вас есть вопросы – задайте их по телефону нашим консультантам! 8 800 100 90 33