Как отличить подделку

03.12.2013
14490

Официальные материалы для ногтей. Как распознать подделку популярных брендов?

Каждый мастер по наращиванию ногтей, да и каждая девушка, которая следит за собой, хотят знать секреты красивого маникюра. Давайте рассмотрим этот вопрос в контексте передовых материалов и технологий, которые сегодня предлагает индустрия красоты: наращивание и покрытие гель-лаками.

Главный секрет хорошего маникюра, которые будет долго держаться и не нанесет вреда здоровью – использование только оригинальных гелей, акрилов и лаков. Только именитые производители следят за качеством продукции и отвечают за безопасность. Как распознать подделку, вы узнаете из этой статьи.

 
 Не покупайте вслепую, узнайте, как определить подделку!
 

Почему подделка обойдется дороже?

Используйте только официальные материалы для маникюра. Подделка, как бы привлекательна ни была цена, обойдется дороже! Да-да, ведь сомнительные индийские, польские и китайские гели для наращивания ногтей и акрилы с неопознанным производителем на упаковке и странным запахом это:

  • Структура-загадка, которая добавит сложности во время работы;
  • Покрытие (даже если вам удалось его нанести) может потрескаться, пожелтеть, помутнеть после полимеризации или сушки;
  • Вред здоровью ногтей – гарантия 100%, а еще возможна аллергия (не только у вас, но и у клиентки, которая имеет право даже обратиться в суд!).
 
Ваши клиенты платят не только за работу, но и за уверенность в безопасности.

 Если сомнительное качество не всегда останавливает людей в погоне за выгодой, то уж возможность нанести вред здоровью клиента – это слишком!

 

«Подарки» от подделок

То, что «родные» ногти клиента испортятся (пожелтеют, станут блеклыми и слабыми) после материалов неизвестного происхождения – это факт. Также не исключена возможность еще более печального сценария, когда появится аллергия (покраснение и зуд кожи вкруг ногтей) и даже раздражение слизистых во время процедуры (кашель, чихание, спертость дыхания, слезотечение). Поверьте, вы будете не рады, что решили сэкономить.

Отсюда вывод: Покупайте только качественные товары от официальных поставщиков материалов для маникюра, которые не прячутся за «представительствами в Корее».

 

Оригинал или нет? Как проверить?

Для примера, давайте рассмотрим 2 самых популярных продукта: гель для наращивания ibd и гель-лак Shellac.

 

 

 

Моделирующий гель для наращивания ibd: оригинал или подделка?


Внешний вид оригинального геля ibd
 

Оригинальный гель ibd выпускается только в баночках по 14 и 56 мл. Никаких лимитированных коллекций с баночками 15, 30, 60 и 95 мл официальный производитель ibd не выпускает (см. офсайт ibdbeauty.com)!

 

Подделки гелей ibd

 

 

Единственное место производства ibd – США, на заводе American Internatioanl Industries (aiibeauty.com).

 

 

Этикетка на баночке всегда матовая (на подделках часто глянцевая).

 


Упаковку (сами баночки) выпускают 2 компании: PARKWAY и Taral Plastics Inc, названия которых выводятся рельефными буквами на дне. Также на дне баночек-оригиналов ставятся циферки партии, а на подделках дно чистое.

Даже если внешне вы не обнаружили признаков обмана обратите внимание на запах. Настоящий гель имеет приятный специфический запах, подделка же пахнет дешевой пластмассой.

И цена: оригинальный гель ibd не может стоить дешевле 1500 руб., не верьте «спецпредложениям» с низкой ценой!

Перейти к каталогу гелей ibd

 

Гель-лак Shellac: оригинал или подделка?

 

Настоящий Shellac производится только одной компанией CND. Если указывается Shellac CCO, Shellac Bluesky, Shellac IBN,– все это подделки, которые не гарантируют безопасности использования.

  

 

                   
                      Подделки Shellac
 

Оригинальные гель-лаки Shellac выглядят так:

               
Настоящий Shellac

 Если название бренда совпадает, обратите внимание на этикетку - ее цвет должен совпадать с цветом самого гель-лака внутри.

Кроме того, на дне флакончика обязательно указывается номер партии.

Если «на глаз» лак кажется оригинальным, обратите внимание на то, как он себя проявляет во время работы. Оригинал не чувствуется на ногтевой пластине во время нанесения, а подделка явственно ощущается, а также имеет резкий, неприятный запах, вызывает кашель.

В нашем интернет-магазине представлена исключительно оригинальная продукция, которую мы покупаем напрямую у производителя. 

Вы можете быть уверены в своей покупке на 100%!

 

Copyright © «FRENCHnails.ru» 2014
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.