Стойкие лаки для домашнего использования - Vinylux

26.03.2014
6719

Vinylux

vinylux

Лаки Vinylux созданы для тех женщин, кто любит менять оттенок своих ноготков не только в салоне, но и дома, однако при этом у них нет слишком много времени, чтобы возиться с обычными лаками. Лаки для ногтей Vinylux – это недельные лаки. То есть покрытие, выполненное средствами этого бренда, может наноситься самостоятельно в домашних условиях, однако стойкость такого маникюра будет выгодно отличаться от всего, что вы делали дома раньше. Лак Vinylux держится на ногтях 7 дней без сколов, отслаиваний и прочих неприятностей. На протяжении всей недели он выглядит свежим и не требует «ремонта». Кстати, изобрел этот чудесный лак «родитель» нашумевшего Шеллака – компания CND. Эта американская корпорация занимается разработками средств для nail-индустрии, которые впоследствии регулярно занимают первые места в профессиональных рейтингах. Vinylux – средство, которое уже оценили мастера и любители домашнего маникюра во всем мире! Как удалось изобрести такое средство? В чем секрет, читайте ниже.

vinylux

Сюрпризы от Vinylux

Недельные лаки от Vinylux с каждым днем носки становятся все крепче, именно поэтому они носятся целую неделю! А закрепляются эти материалы благодаря обычному солнечному свету, который льется на наши ручки в течение дня. За процесс закрепления отвечают фотоинициаторы, входящие в состав топового покрытия.

Что касается цветных покрытий от Vinylux, то они работают по принципу двухстороннего скотча. С одной стороны они крепко-накрепко сцепляются с поверхностью ногтевой пластины, а на другой прочно удерживают цветные пигменты. Между этими слоями создается прочный барьер, через который цветные пигменты не могут пройти, а значит, и окрасить верхние слои натурального ногтя. Кстати, молекулы пигмента в этих лаках достаточно крупные – и это еще одна причина, предохраняющая ногтевую пластину.

СредстваVinylux не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата, о чем сигнализирует помета «3Free» на упаковке лаков Vinylux.

Итак, чем примечателен недельный лак Vinylux?

  • Не содержит опасных веществ (формальдегида, толуола и дибутилфталата)
  • Не требует покрытия-основы
  • Окрашивание в 2 шага
  • Стойкость в течение недели

Как использовать лаки Vinylux?

Лаки данного бренда позволяют экономить время и деньги мастеров и любителей – в ситеме Vinylux только 2 шага. Нам не нужна никакая база! Обычно первым слоем даже для маникюра с обычными лаками используется средство-основа, которое препятствует проникновению цветных пигментов в натуральный ноготь, а также усиливает адгезию (сцепление) последующих слоев с ногтевой пластиной. При использовании лака Vinylux в этом нет необходимости. Состав цветного лака предусматривает эти потребности натуральных ногтей. Необходимо просто нанести цветное покрытие CND Vinylux Weekly Polish в 1 или 2 слоя и покрыть сверху топовым покрытием CND Vinylux Top Coat. Высыхает лак за 10 минут. И не дает никаких отпечатков ткани после сна со свеженакрашенными ногтями, в отличие от обычных, старых лаков.

Что касается удаления Vinylux с ногтей – тут также все очень просто! Подойдет любая ацетоносодержащая жидкость для снятия лака.

Покупка оригинального Vinylux

Интернет-магазин FRENCHnails предлагает своим клиентам оригинальный лак Vinylux. Мы получаем его напрямую от производителя, и поэтому можем:

1) гарантировать качество товара;
2) предложить привлекательную цену.

На рынке материалов для маникюра наша компания уже 7 лет, и мы гордимся, что заслужили доверие именитых салонов красоты и школ обучения мастеров маникюра.

Станьте и Вы нашим клиентом и оцените преимущества интернет-магазина FRENCHnails! У вас есть вопросы? Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты дадут исчерпывающие ответы!

8 800 100 90 33