Долговечный гель-лак Shellac

26.03.2014
10401

Shellac

shellac

Гель-лак Shellac (первая ласточка среди гель-лаков) от компании CND стал настоящим прорывом в сфере Nail Fashion. Гель-лак Шеллак позволяет носить маникюр в течение 2-3 недель в таком состоянии, как будто он был сделан только что. Именно устойчивый результат и открывающаяся в связи с этим экономия времени сделала гель-лак настоящим хитом по всему миру.

Авторитет производителя

Американская компания CND (Creative Nail Design) вот уже 30 лет на рынке и все эти годы удостаивается высоких профессиональных наград, а также продолжает развиваться. Когда-то это было семейное предприятие из 7 человек, с производством в гараже. Сегодня это целый научный институт с лабораториями и самой современной аппаратурой.

Созданные CND продукты каждый год занимают первые места того или иного профессионального рейтинга. Пожалуй, такие результаты говорят сами за себя.

Лаки Shellac

Цветной гель-лак Шеллак наносится на базовое покрытие Shellac Base Coat в 2 слоя и покрывается сверху специальным топовым покрытием Shellac Top Coat. После нанесения каждого слоя ногти следует подержать под ультрафиолетовыми лучами УФ-лампы в течение 10 секунд. Это самый «скоростной» гель-лак из существующих!

Также важный аспект – удобство в работе. Лучшие бренды предлагают средства, с которыми легко работать. Конечно, это касается и продуктов CND. Shellac не растекается и не вызывают ощущения тяжести или жжения на ногтевой пластине.

Shellac отличается достаточно высокой ценой среди средств этого «жанра» при небольшом объеме бутылочки, однако он самый долговечный в носке и самый быстрый в плане полимеризации – только 10 сек. в УФ-лампе! Качество не стоит дешево!

Цвета и мода от CND

Цветовая палитра лаков Shellac необычайно широка. Помимо регулярных цветов дважды в год компания выпускает специальные сезонные линейки, которые не просто соответствуют тенденциям – Shellac диктует эти тенденции!

Эксперты из CND разрабатывали Nail Fashion для многих мировых брендов. Высокая мода ногтей – это, безусловно, про Шеллак. Valentino, Nina Ricci, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs – вот несколько самых громких имен, в показах которых элементом образа моделей был маникюр от CND.

Опасайтесь подделок

Разумеется, что такая громкая слава и популярность Shellac не могла оставить равнодушными любителей поживиться плодами чужого труда. К сожалению, рынок материалов для маникюра сейчас переполнен подделками, в том числе и Шеллака. Чтобы не попасться на удочку мошенников и не купить подделку, которая не даст ожидаемых результатов, следует придерживаться нескольких простых правил:

  • Не гонитесь за дешевизной. Оригинальный продукт от бренда с мировым именем не может стоить дешево.
  • Обращайте внимание на объем. Перед тем, как делать покупку, узнайте на официальном сайте производителя, в баночках какого объема выпускается это средство. Если, например, только 7,3 мл (как в случае с цветным Shellac), не стоит покупать лак, где указан объем 7,5 – это лже-шеллак.
  • Требуйте у продавца сертификаты, подтверждающие качество.
  • Обращайте внимание на упаковку и правильность написания названия и размещения слов на этикетке. Это действительно помогает отличить подделку.
  • И главное правило: покупайте продукцию только в тех магазинах, которым вы доверяете! Интернет-магазину FRENCHnails, например, доверяют уже более 7 лет огромное количество постоянных клиентов, в том числе учебные центры.

Честное и выгодное предложение

В интернет-магазине FRENCHnails представлены материалы для наращивания от ведущих производителей nail-индустрии. Мы получаем товары напрямую от этих компаний, поэтому можем предложить выгодные цены и гарантии оригинального качества. Заказывайте оригинальные материалы у нас и экономьте! Нам уже более 7 лет доверяют салоны красоты и учебные центры по всему СНГ. Присоединяйтесь к числу наших клиентов и получайте все преимущества сотрудничества с FRENCHnails:

    • качественные материалы
    • выгодные цены
    • удобный способ заказа
    • быстрая доставка

Если у вас есть вопросы, задайте их по телефону нашим консультантам! 8 800 100 90 33