Американское качество SuperNail

26.03.2014
11760

SuperNail

supernail

Американский бренд SuperNail является одним из самых крупных и знаменитых среди профессиональных средств для маникюра. В линейке продукции представлено более 150 средств для ухода за натуральными ногтями, для моделирования искусственных с помощью акриловой или гелевой технологий, а также под этой маркой выпускаются клеи и гель-лаки.

Профессиональные мастера маникюра знают, что лучшее качество материалов nail-индустрии предоставляют крупные американские концерны. В таких компаниях ведутся научные исследования, используются последние модели оборудования и самые передовые достижения науки. Материалы под брендом SuperNail выпускает компания как раз такого уровня – American International Industries.

Бренд SuperNail существует уже 35 лет и все это время ни на секунду не останавливается на пути создания новинок и совершенствования уже изобретенных продуктов. Работа проходит под девизом, который по-русски можно сформулировать так: «Традиции качества». Стоит отметить, что продукты фирмы SuperNail в США используют салоны красоты, обслуживающие звезд шоу-бизнеса. В большей степени мастера и клиенты ценят SPA-уход для рук от SuperNail, а также систему восстановления натуральных ногтевых пластин шелком.

«Поведение» продуктов SuperNail в работе

Средства для гелевого наращивания ногтей включают в себя конструирующие гели разных оттенков, с помощью которых можно создавать как классический ноготок, так и французский маникюр.

  

Гели для наращивания превосходную консистенцию и структуру. Поработав однажды с этими гелями SuperNail имеют, мастера маникюра обычно влюбляются в эту фирму. Что стоит отметить отдельным пунктом: в баночках гели сохраняют свою консистенцию неизменной вне зависимости от того, жарко или холодно у вас в кабинете.

supernail

Прозрачный гель достаточно жидкий, благодаря чему его удобно набирать на кисть, однако на ногтях отлично держит форму, не растекается. Розовый конструирующий гель имеет красивый естественный цвет, который сливается с цветом натуральной ногтевой пластины и смотрится, как говорится, на миллион. Стоит отметить, что оттенок розового геля из любой партии всегда будет абсолютно одинаковым! Белый гель обладает ярким цветом даже после полимеризации в лампе. Все гели очень ровно и легко ложится, хорошо выравниваются и в принципе в работе не доставляют никаких неудобств. Ощущение жжения на ногтях при полимеризации в УФ-лампе незначительное, практически незаметное. Соотношение цены и качества средств для гелевого наращивания SuperNail явлется вполне гармоничным.

Что касается акриловой системы наращивания от SuperNail, то она представляет собой классическую схему: мономер плюс акриловая пудра. Однако пудра SuperNail отличается от аналогичной продукции других фирм, поскольку она состоит из двух типов полимеров, соединенных между собой. И конечно же, там нет опасного для здоровья ММА. Благодаря такому составу акриловый дизайн ногтей получается очень равномерным, без разводов цвета и пузырьков воздуха, а также прекрасно проявляет себя в носке.

Оригинальное качество материалов – здесь!

Купить продукты SuperNail можно в нашем интернет-магазине. FRENCHnails гарантирует оригинальное качество товаров, представленных на страницах сайта.

Компания FRENCH уже более 7 лет является поставщиком для многих салонов красоты и учебных центров. Мы гордимся тем, что можем предоставить своим клиентам оригинальную продукцию по выгодным ценам, а также стремимся к качественному обслуживанию и быстрой доставке. У нас работает линия информационной поддержки, где вам дадут профессиональный совет и квалифицированно ответят на любой вопрос. Также для наших клиентов в России очень на руку размещение складов интернет-магазина FRENCHnails в нескольких городах. Таким образом, доставка в ваш регион займет меньше времени.

Есть вопросы? Задайте их по телефону нашему консультанту! 8 800 100 90 33