Легкая и красивая работа с EzFlow

26.03.2014
9834

 

Продукты EzFlow (Изифлоу) созданы специалистами для специалистов. За 20 лет своего развития марка ни на минуту не останавливалась в исследованиях и совершенствовала свои разработки, благо, для этого в компании American International Industries есть все возможности. Как вы наверняка знаете, этот производитель – один из «монстров» индустрии ногтевого сервиса, который предлагает совершенно новые технологии и совершенствует уже существующие.

За что профи любят EzFlow

Бренд EzFlow– детище ведущей американской nail-компании, которое полюбилось мастерам маникюра по всему Земному шару. Чем же покорил специалистов бренд Ezflow? Прежде всего разнообразием: знаменитые цветные гели и гели с блестками открыли новые возможности для создания фантазийного маникюра и внесли свежий ветер даже в классический френч.

Ну а кроме этого, материалы EzFlow показали себя в работе податливой глиной в руках создателя. Все мастера отмечают, что работать со средствами для моделирования ногтей EzFlow очень легко! Недаром в названии бренда фигурирует слово «easy», что означает «просто». Эти материалы обладают уникальной консистенцией, не растекаются, саморазравниваются и, конечно, демонстрируют хороший и устойчивый результат по окончании работы с ногтями.

Линейка продукции Ezflow

       

Гелевая система EzFlow наращивания может быть одно-, двух- или трехфазной, в зависимости от пожеланий клиента и рекомендаций мастера. Классическая линейка конструирующих гелей для наращивания ногтей представлена в таких цветах: прозрачный, нежно-розовый, ярко-белый, полупрозрачный натуральный белый, насыщенный розовый, а также камуфлирующий. Гель обладает хорошими качествами адгезии (сцепления с ногтем), не имеет неприятного запаха, наносится равномерно и послушно с помощью специальной кисти. Кстати, инструменты для моделирования ногтей у EzFlow также отличаются идеальным удобством. Наращивать ногти с этой системой можно как на типсах, так и на формах. Полимеризация происходит в УФ-лампе в течение 3 минут.

Акриловая система наращивания ногтей EzFlow – это максимально комфортные средства для профессионального . Для наращивания акриловых ногтей тут, как обычно, используется мономер и акриловая пудра нужного цвета.

Мономер EzFlow практически не имеет запаха и не меняет цвет акриловой пудры. Также он достаточно пластичен за счет содержания пластификаторов в своем составе. Акриловая пудра мелкодисперсная, за счет чего мастер, работающий с EzFlow, попросту не знает, что такое образование воздушных пузырьков на наращенном ногте в процессе работы. Цвет у ноготков получается равномерный, одинаковый на всех пальцах вне зависимости от того, куда попало больше, а куда меньше акрила. Немаловажный фактор: после полимеризации (которая происходит за 30-40 секунд) оттенки на ногтях не изменяются. Кстати, не боится акрил от EzFlow и низких температур – никакой желтизны, тусклости или растрескивания материала. Также у EzFlow представлен целый ряд дополнительных средств, которые облегчают работу мастера, действуют как дополнительно ухаживающие и защищающие. Среди таких препаратов топовое УФ-защитное покрытие для искусственных ногтей (артикул 60242), которое может применяться с наращиванием любого типа, а также просто на лак. Для закрепления лака и придания ему глянцевого блеска EzFlow предлагает специальное средство – нежелтеющее верхнее покрытие Never Yellow Sealer Top Coat. А для профессионального ухода за кутикулой и натуральной ногтевой пластиной в арсенале имеется антибактериальное эссенциальное масло EzFlow Essential Oil Plus.

Где лучше всего покупать EzFlow?

Разумеется, покупать продукцию такого рода нужно только там, где вам могут гарантировать ее оригинальное качество. В интернет-магазине FRENCHnails вы можете получить такие гарантии. Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию, и причем, получаем ее напрямую от производителя. Это позволяет не только быть уверенными в 100%-ном качестве, но и предлагать нашим клиентам выгодную цену!

Кстати, тот факт, что нашими постоянными клиентами являются салоны красоты и именитые центры по обучению мастеров маникюра и nail-дизайна уже говорит о многом. Наш магазин существует уже более 7 лет, и мы рады знакомству с новыми клиентами, чтобы и дальше снабжать вас качественными материалами для работы!

Если у вас есть вопросы – позвоните нам и получите ответы от профессиональных консультантов!