Новые технологии, ставшие классикой

25.03.2014
8380

Материалы для ногтевого сервиса под брендом ibd выпускает компания American International Industries, которой уже исполнилось 10 лет!Именно этому производителю принадлежат передовые разработки в nail-индустрии. Лучшие из них специалисты используют в своих средствах, которые выпускают под различными брендами (они, кстати, считаются ведущими в мире на сегодняшний день). ibd – один из таких брендов.

Под брендом ibd выпускаются все средства и материалы, которые могут понадобиться мастеру маникюра: материалы для акриловой и гелевой технологий наращивания, а также гель-лаки.

Акриловая система наращивания от ibd

Именно ibd стал первым акрилом для наращивания ногтей, материалом, который указал путь дальнейшего развития nail-индустрии. Вслед за ibd конкуренты стали пробовать создать нечто подобное, но эта марка прочно закрепила свои позиции и на сегодняшний день считается классикой в маникюрном деле. Мономеры ibd абсолютно безопасны, поскольку не содержат в своем составе метилметакрилата (ММА). В работе при смешивании с акриловой пудрой этот мономер распределяется равномерно. Состав не образует пузырьков и сгустков. В основе средства этилметакрилат (ЭМА), который не вредит ногтям даже при длительной носке акриловых ногтей. За счет пластифицирующих компонентов готовый искусственный ноготь получается более пластичным, а значит, носится дольше и с большим комфортом. Кстати, в носке акриловые ногти, выполненные с помощью материалов ibd, проявляют себя просто великолепно! Мономер включает в себя защиту от ультрафиолетовых лучей, поэтому ноготки, наращенные средствами ibd, не желтеют под воздействием солнца даже летом.

           

Акриловые пудры в линейке ibd представлены в разных цветовых вариантах: прозрачная, полупрозрачная, прозрачно-розовая, розовая камуфлирующая, ярко-белая. Пудра мелкодисперсная, поэтому даже начинающему мастеру не грозит образование пузырьков воздуха в процессе работы. Цветные пудры дают равномерный цвет, который не будет отличаться по оттенку, вне зависимости от того, какое на конкретном пальце получилось соотношение мономера и акрила. Акриловые ногти, созданные при помощи ibd, не боятся низких температур – они не трескаются и не кристаллизуются на морозе. Также плюс материалов для акрилового наращивания от ibd в том, что работа быстрее высыхает в сравнении с другими брендами.

Акрил полимеризуется на воздухе, без воздействия УФ лампы. Снимаются акриловые ногти с помощью специального растворителя.

Гелевая система наращивания ногтей от ibd

Вопреки слухам, гелевые ногти (при условии, что они от ibd) не уступают по крепости акриловым. А в составе нет никаких веществ, которые могли бы причинить вред натуральной ногтевой пластине. Наоборот, искусственные гелевые ногти служат «броней» от травмирующих факторов для натуральных ноготков. Единственной причиной ослабления «родных» ногтей после снятия гелевых может быть агрессивное и непрофессиональное спиливание геля (а удаляются наращенные гелевые ногти только механическим путем). Гели ibd имеют достаточно густую консистенцию, поэтому работать с ними комфортно. Они не растекаются, послушно перемещаются по поверхности ногтя, типс или форм для создания красивой формы арки искусственного ногтя.

Серия гелей ibd включает в себя все необходимые оттенки для аккуратного маникюра, в том числе френча. Мастерам предлагаются такие цвета конструирующих гелей: прозрачный, розовый, полупрозрачный розовый, белый.

Продукты ibd не имеют резких запахов, не вызывают ощущения жжения на натуральных ногтях. Материалы ibd для гелевого наращивания позволяют создать искусственные ноготки, которые не отслаиваются, удобны и долговечны в носке.

Гель-лаки от ibd

Разумеется, в линейке ibd есть и всеми любимые гель-лаки – это Just Gel Polish. Они легко наносятся, полимеризуются в УФ-лампе за 2 минуты и гарантированно хорошо носятся в течение 2 недель.

ibd

Где купить оригинальные материалы ibd? 

Интернет-магазин FRENCHnails гарантирует, что все представленные у нас товары оригинального качества. А за счет прямого сотрудничества с производителями мы предлагаем самые выгодные в интернете цены.

 

Возникли вопросы? Задайте их нашим консультантам! Звоните! 8 800 100 90 33